Cigierre amplia la catena dei
propri ristoranti in franchising ispirati al Vecchio West
Milano, 13 aprile 2010 – Old Wild West, la catena italiana di
ristoranti di casual dining in franchising ispirati al Vecchio
West, apre un nuovo punto vendita Express a gestione diretta
sull’autostrada A1, presso l’area di servizio di San Zenone Ovest,
in direzione Bologna.
Le novità che caratterizzano questo nuovo ristorante sono la
formula self service e take away, insieme alla comodità di poter
prendere il pranzo “al volo” senza dover fermarsi a parcheggiare.
Questo nuovo concept è studiato per rispondere alle esigenze di
chi, pur viaggiando spesso in macchina, non vuole rinunciare al
piacere di un pasto caldo e di buona qualità.
Il nuovo locale dispone di una superficie di 120 metri quadrati e
un dehors esterno (90 posti a sedere) in un ambiente all’insegna
del comfort e dell’accoglienza con una atmosfera che richiama
quella dei film dell’epopea western. Aperto tutti i giorni dalle 11
alle 23, l’Old Wild West Express è il primo ristorante della catena
aperto in un’area di servizio e rappresenta un esempio di struttura
funzionale di casual dining, che segue la filosofia della catena di
ristoranti italiana, ma si differenzia per il tipo di servizio più
veloce e per i prodotti offerti.
“Con l’espansione della nostra catena, presente non più solo nei
centri commerciali ma anche lungo la rete autostradale, –
sottolinea Marco Di Giusto, Amministratore Delegato di Cigierre –
intendiamo offrire al consumatore di oggi, con sempre meno tempo a
disposizione, un servizio di ristorazione veloce, pratico e di alta
qualità. Abbiamo avuto l’opportunità di scegliere l’area di
servizio di San Zenone, un ottimo banco di prova poiché è un nodo
autostradale strategico e di grande affluenza, per poter
raggiungere un target sempre più ampio di clientela”.
Rispetto ai menù dei ristoranti Old Wild West tradizionali, la
nuova formula Express si concentra sulla offerta di hamburger,
wraps (piadine farcite e arrotolate), insalate, dessert e prodotti
golden (croccanti e dorati appetizers fritti): una proposta
differenziata, tante occasioni di risparmio con le promozioni menù
regular e maxi (hamburger, oppure wraps + bibita + patatine) oppure
menù sweet (wrap + bibita + dessert), menù salad (insalata +
macedonia + bibita) e la promo prodotto special burger ovvero il
“ranch burger” con grana padano. Tutte specialità che si possono
ordinare e pagare direttamente dalla propria auto o scegliere e
consumare direttamente al tavolo.
A breve sono previste nuove aperture di Old Wild West Express in
altre zone strategiche del Nord Italia.
Cigierre
Nata nel 1995, Cigierre-Compagnia Generale Ristorazione SpA è
leader in Italia nelle formule di ristorazione multietnica in
franchising: ad oggi, conta 16 punti diretti, 78 locali in
affiliazione, 15 prossime aperture già contrattualizzate per il
2010, 213 dipendenti ed un fatturato raggiunto nel 2009 pari a 22
milioni di Euro (il fatturato sale a 67 milioni di Euro calcolando
anche i ristoranti affiliati in franchising). Dopo l’esperienza
maturata presso il Centro Commerciale Città Fiera di Udine,
l’azienda si è concentrata nella sperimentazione e nello sviluppo
di ristoranti in franchising sul territorio italiano.
Oltre al format di Piazza Italia, che ripropone le specialità
tipiche delle cucine regionali italiane in un ambiente rustico
ispirato alle piazze italiane, e agli altri marchi come Arabian
Kebab, Cantina Mariachi e Wiener Haus, Cigierre ha ideato l’Old
Wild West, catena di ristoranti di casual dining in franchising
ispirati al Vecchio West che trovano il loro posizionamento ideale
vicino ai Multisala.
La mission di Cigierre è fornire un corretto mix di prodotto,
servizio ed emozioni che consenta di proporre con successo format
di ristoranti sempre più innovativi e, allo stesso tempo, di
qualità.
Per informazioni:
Noesis Comunicazione, Antonella Nasini, Francesca Varriale
Tel. 02 831051.1
cigierre@noesis.net
fonte: http://newsroomfromitaly.myblog.it