100 MONTADITOS è il marchio simbolo di Grupo Restalia, la più importante holding spagnola nel settore della ristorazione organizzata. Il successo di 100 Montaditos ha oltrepassato i confini della Spagna e si è affermato in mercati competitivi come Italia, Stati Uniti, Guatemala, Messico, Colombia, Cile, Portogallo.
La nostra filosofia aziendale è basata su: ALTA QUALITÀ, PREZZI BASSI, E SEMPLICITÀ OPERATIVA.
100 MONTADITOS si caratterizza per la varietà e la qualità dei suoi prodotti, combinando intrattenimento e gastronomia in un concetto ORIGINALE basato su una vastissima gamma di “montaditos” e altri prodotti tipici spagnoli a prezzi molto competitivi.
Basato su un modello casual food, 100 Montaditos invoglia il cliente alla partecipazione attraverso ordinazioni personalizzate e lo show cooking.
IL PRODOTTO
Il ristorante è specializzato in “Montaditos”, bocconcini di pane dalla ricetta brevettata, ripieni con ingredienti tradizionali spagnoli, semplici e di qualità. Le 100 varietà sono, senza dubbio, uno dei segreti del nostro successo che attira giovani, famiglie e “seniors”.
L’ AMBIENTE
100 MONTADITOS è stato fondato nel 2000 in Andalusia, nel sud della Spagna. Ogni nostro locale ricrea l’ambiente e la decorazione delle taverne tradizionali degli inizi del XX secolo, dando al marchio un’immagine inconfondibile, dando al marchio uno stile classico ma rinnovato che mantiene comunque l’aspetto “artigianale” nonostante si tratti di un franchising.
Ordinare i “montaditos” lasciando il proprio nome per essere chiamati poi al microfono è una novità introdotta da 100M e oggi fa ormai parte dell’esperienza di consumo del marchio.