Nera di Bufala Logo

Nera di Bufala

Livello di investimento EUR25.001 ~ EUR50.000

Chi siamo

Quello della mozzarella di bufala è un culto radicato da più di 40 anni nella famiglia D’Angelo, precisamente dal 1965.

Il fondatore del Caseificio D’Angelo, Pietro, ha dato il via alla tradizione accostandosi al mondo della mozzarella a piccoli passi: prima come trasportatore di latte, poi lavorando nei caseifici.

Qui ha appreso tutti i segreti, la conoscenza e la pratica necessaria per avviare la sua attività nel settore caseario aiutato dai figli Umberto e Giovanni.

Il Caseificio D’Angelo si è tramutato nel tempo da piccola azienda di famiglia a brand ben consolidato e florido che vive da quasi mezzo secolo.

La voglia di sperimentare, ha portato all’ideazione e alla creazione di un nuovo prodotto:

la Mozzarella Nera di Bufala, marchio e brevetto depositato a livello internazionale.

Un prodotto innovativo, ma che conserva la bontà, la freschezza e la qualità del famoso manufatto caseario.

In cosa differisce? Nel colore, il nero, dato dal carbone vegetale attivo. Questa sostanza favorisce l’alta digeribilita? e la regolarizzazione delle funzioni intestinali ed e? per questo che la Mozzarella Nera di Bufala e? buona si?, ma soprattutto leggera e facilmente digeribile.

La Mozzarella Nera di Bufala è stata da subito molto apprezzata e sono tanti gli affezionati clienti che ritornano per comprarla. Non mancano numerose richieste anche da Pizzerie, Pub, Bar e Ristoranti di tutta Italia che desiderano servire un nuovo prodotto ai propri clienti, senza contare le richieste pervenute da America, Australia e Nord Europa.

I nostri prodotti

La varietà dei nostri prodotti caseari è unica nel suo genere.

Queste sono le delizie che i nostri punti vendita offrono ogni giorno ai propri clienti:

  • Mozzarella con latte di Bufala Bianca
  • Mozzarella Nera di Bufala
  • Mozzarella con latte di Bufala Affumicata
  • Trecce con latte di Bufala
  • Sfoglia
  • Figliata con latte di Bufala
  • Treccia Bianca
  • Treccia Nera
  • Treccia Bicolore
  • Ricotta con latte di Bufala
  • Caciobufala
  • Scamorze
  • Caciocavalli
  • Silano Bianco
  • Silano Affumicato
  • Primo sale
  • Provola Bianca
  • Provola Affumicata
  • Perline di scamorza al naturale
  • Perline di scamorza condite
  • Formaggi farciti
  • Fior di latte
  • Burrata Nodini
  • Tritato per Pizza
  • Cacio di Fogliano
  • Formaggio pecora stag. Rustico
  • Formaggio stagionato in grotta
  • Formaggio stag. In grotta al tartufo
  • Formaggio grottino
  • Formaggio cenere
  • Formaggio vignaiolo Provoloni

Non solo mozzarelle e formaggi di ogni tipo ma anche un’accurata selezione di prodotti tipici Campani, quali:

  • Pasta di Gragnano IGP
  • Selezione di Vini e Oli
  • Limoncello di Sorrento
  • Barattoli di ortaggi sott’olio paesani come melanzane, carciofi e molto altro
  • Pomodori del Piennolo del Vesuvio
  • Taralli sia dolci che salati
  • Selezione di Salumi nostrani
  • Salumi di Bufala

Servizi

Nera di Bufala mette a disposizione dei propri Affiliati una serie di servizi per un miglior avviamento e gestione della nuova attivita?:

  • Utilizzo del Marchio Nera di Bufala
  • Ricerca del locale
  • Esclusiva territoriale
  • Supporto tecnico burocratico pre apertura
  • Allestimento completo del locale con la formula del chiavi in mano
  • Manuale Operativo sulle tecniche di vendita
  • Corso di formazione tenuto dal nostro Mastro Casaro per titolari e personale del punto
  • Software gestionale
  • Assistenza per tutta la durata del contratto

Clicca sul bottone "PIU' INFO" ed invia la tua candidatura: il nostro Responsabile Franchising ti risponderà al più presto!