FARINELLA RESTAURANT
Perché scegliere il ristorante in franchising FARINELLA?
Il FARINELLA RESTAURANT ha tutte le caratteristiche per avviare un’attività di successo, grazie alla sua posizione strategica, l’ospitalità dell’ambiente, ottimo rapporto prezzo qualità dei piatti e la strategia di marketing sviluppata dal brand.
Il nome FARINELLA esprime un modello full service dove la garanzia di qualità gastronomica è un asset fondamentale. L’offerta spazia tra un ricco menù di pizza napoletana e piatti tipici della cucina partenopea.
FARINELLA RESTAURANT combina la formula ristorante con la formula pizzeria con forno a legna.
Cosa assicura FARINELLA?
Aprire un ristorante FARINELLA significa fare una scelta ben precisa di distinzione e qualità. Ecco perché l’iter che porta all’apertura di un ristorante FARINELLA in franchising prevede una guida costante da parte di FARINELLA, durante tutti gli step fondamentali che il franchisee dovrà affrontare.
FARINELLA valuta le motivazioni e le competenze del potenziale franchisee dove l’esperienza nel settore della ristorazione costituisce un requisito indispensabile. Fornisce assistenza nella realizzazione del business plan fino alla progettazione del ristorante. Inoltre l’azienda mette a disposizione il proprio know how, organizzando corsi di formazione per il personale.
Lo svolgimento del corso di formazione, uno dei punti di forza del franchising Farinella, rappresenta un momento fondamentale per lo start up di una società, ai fini di un’acquisizione di competenze specifiche per tutto lo staff.
Farinella ha cuore l’interesse del franchisee, e per questo motivo continua a seguire e a fornire supporto al suo affiliato per tutta la durata dell’accordo di
franchising.
Che tipo di locale è necessario per un FARINELLA RESTAURANT?
I ristoranti Farinella si distinguono per il design confortevole e accogliente, la freschezza dei colori mediterranei e l’inconfondibile familiarità degli odori.
La superficie media richiesta per aprire un FARINELLA RESTAURANT è di 350mq nei centri urbani con almeno 50.000 abitanti. L’ubicazione ottimale per un ristorante FARINELLA sono centri storici, centri commerciali, outlet.