PapppaPizza

Livello di investimento EUR50.001 ~ EUR100.000
papppapizza

PapppaPizza: franchising pizza ristorazione veloce e da asporto bar kebab

Con un format giovane e dinamico, PapppaPizza individua nel franchising alimentare italiano la forma intramontabile di imprenditoria. L'Italia dello slow food e dell'eccellenza gastronomica si apre a questa vantaggiosa opportunità di business e vede nascere rapidamente la rete di punti vendita PapppaPizza su tutto il territorio.
Sano, Italiano e Veloce è il prodotto PapppaPizza. La velocità del servizio si unisce alla qualità della cucina mediterranea fatta di ingredienti genuini e ricchi di sapore: un FAST FOOD ITALIANO.
Italiano anche nello stile: design lineare e semplice, originale ed accattivante, su una combinazione di tinte rosse e nere e acciai satinati e wenge. Schermi LCD HD sono il mezzo di ultima generazione scelto per la comunicazione interna ed esterna.

Il nostro nuovo format a 360 gradi è stato ideato per coccolare il cliente in ogni suo momento della giornata! A colazione si potrà degustare ogni tipo di bevanda calda tra cui l'ottimo caffè PPP, appositamente prodotto e confezionato a marchio per il nostro franchising, accompagnato da caldi croissant e prodotti di alta pasticceria. Per la pausa snack, il pranzo o la cena, PPP propone infinite possibilità per deliziare anche i palati più difficili e offrendo a scelta piatti freddi o caldi, ricche insalate miste, pizze appetitose in tutti i formati e novità assoluta.....il KEBAB PPP!!!!!! Da gustarselo comodamente seduti al tavolo o come pratico panino caldo da asporto. Non dimentichiamo il momento magico dell'happy hour con un aperitivo a base di soft drinks, vini al calice, aperitivi coloratissimi e tante stuzzicherie per trasformare, il momento della siesta serale in una piacevole pausa da condividere da soli o in compagnia!!!!!!!



franchising pizza

PERCHE' GLI AFFILIATI HANNO SCELTO PAPPPAPIZZA?

  • Prodotti italiani di qualità: un pasto leggero e salutare a base degli ingredienti più naturali della cucina mediterranea 
  • Semplicità della Formula no chef – no pizzaiolo – no cameriere: tecniche di produzione appositamente studiate che non richiedono la presenza di personale specializzato
  • Formazione teorico-pratica precedente all'apertura del punto vendita e nella sua prima fase di attività
  • Assistenza continuativa
  • Look ammiccante del punto vendita - arredamento secondo lo standard PapppaPizza; design, realizzazione ed istallazione ad opera di un team di professionisti
  • Fornitura delle materie prime e studio di nuove ricette 
  • Assistenza e strategia di vendita attraverso un collaudato sistema gestionale e di controllo
  • Investimento complessivo tra i più bassi della sua categoria; ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Interessante fatturato annuo dei punti vendita a regime e ritorno rapido dell’investimento
  • Presenza di nostri Punti vendita in Italia e all’Estero

COS' E' PAPPPAPIZZA PER IL CONSUMATORE?

Tradizione ed Innovazione sono il mix dinamico che plasma il format PapppaPizza in ogni suo aspetto; dalla cura dell'ambiente funzionale, accogliente ed accattivante, alla scelta dei prodotti offerti al cliente: pizza tradizionale al piatto o pizza tradizionale al taglio, focacce semplici o farcite, primi e secondi piatti dal gusto casalingo, snacks, patatine fritte, insalate, dolci, bibite, caffè, kebab.

VUOI DIVENTARE UN FRANCHISEE PAPPPAPIZZA

  • Superficie del punto vendita: minimo 70 mq 
  • Bacino d'utenza: 25.000 abitanti 
  • Ubicazione ottimale: Centri storici, vie e gallerie commerciali, zone di buon transito, zone pedonali 
  • Esperienza nel settore: Non richiesta. 
  • Personale richiesto: minimo 2 persone