Franchising Pans & Company
La nuova offerta Pans&Company si arricchisce di 3 specialità anzichè 2 come in passato.
Il prodotto utilizzato maggiormente è il pollo alla piastra,
esclusivamente pensato per Pans&Company.
Sono state elaborate 3 ricette dove l’ingrediente principale è il
pollo, ma fatte con 3 tipologie di pane differente: la classica
Baguette; il Pane Gran Reserva,rustico e croccante e la Tortilla,
tipico pane messicano.
I nomi prendono spunto da uno degli ingredienti che contraddistinguono la ricetta.
Fantasia al Curry: Petto di Pollo ma con l’aggiunta della salsa al curry per un gusto più esotico.
Fantasia alla mostarda: la Tortilla avvolge la semplicità del pollo con lattuga e pomodoro, il tutto insaporito da una salsa sfumata alla mostarda.
Fantasia al Brie: tra le 3 specialità questo è il Panino Premium. La ricetta è sempre con il pollo alla piastra arricchita con bacon, brie e maionese.
Le specialità vengono sempre accompagnate da una bibita, 2 tipi di patatine fritte e da crunchy da intingere nella salsa barbecue.
Anche nel mese di settembre , nel punto vendita di Vimercate viene effettuato il test della nuova gamma di panini. Il tutto presentato con una grafica nuova, più fresca e di grande impatto per il consumatore.
Franchising Pans & Company Italia: come in Spagna ma con un occhio al gusto italiano..
Pans&Company Italia segue la nuova linea studiata ed applicata in Spagna mantenendo una riconoscibilità internazionale , senza però perdere di vista le piccole differenze di gusto che contraddistinguono il ‘Bel Paese’.
L’idea è quella di consentire al consumatore un pasto veloce, saporito e a buon prezzo con la possibilità di accedere a una dieta mediterranea, utilizzando ingredienti “conosciuti”, naturali (come il pane), autentici e di grande qualità.
Dopo due mesi di test, la nuova gamma sarà introdotta anche negli altri Pans&Company…