Pastarito: franchising ristorazione

Data

nov 19, 2007

Pastarito - franchising ristorazione

La catena, fondata nel 1993, è stata acquisita dal Gruppo CIR food nel 2003 ed è presente in Italia, Spagna, Grecia, Turchia, Bulgaria e Cina con un totale di 50 ristoranti aperti.

Pastarito-Pizzarito è un ristorante originale, che offre ai propri clienti le più tipiche e identificative specialità della cucina italiana, la pasta e la pizza servite al tavolo da camerieri professionali e in un ambiente accogliente, colorato e semplice.

La particolarità che contraddistingue il ristorante è l’innovativo menù che consente ai clienti di costruirsi con grande libertà gli abbinamenti tra tipo di pasta e condimento oltre alla possibilità di dare sfogo alla fantasia nella farcitura delle pizze. I locali Pastarito sono caratterizzati dalle cucine a vista che, insieme alle porzioni abbondanti di pasta che vengono servite, nonché ai prezzi assolutamente popolari, risultano uno dei maggiori segni distintivi della catena, che è tra le più conosciute in Italia.