Una catena che unisce l’amore per la
cucina giapponese a location alla moda, tra acque di design e
iniziative d’eccezione.
A metà tra il take-away, il ristorante e il laboratorio artigianale
sono i nuovi spazi Sosushi, allestiti con un design fashion, in cui
gustare il sushi in un ambiente particolare, dove si possono
scegliere acque d’autore e partecipare a eventi creativi.
La nuova catena, nata a Bologna, è ora sulla Costa Smeralda della
Sardegna con due beach point che consegnano il sushi a bordo di
yatch e barche, organizzando, sempre a domicilio eventi di
show-cooking, cene con chef giapponese, e serate a due.
Un nuovo format, dal design che alterna, nelle sue location sempre
diverse, continui contrasti tra bianco e “magenta”, tendente al
fucsia, creando un mix modaiolo ma accogliente. Stessi colori anche
per il kit usa e getta consegnato per gustare il sushi.
Sosushi, inoltre, permette di gustare piatti già pronti e
freschissimi in versione “standing” e presenta una carta di oltre
cento etichette di acque pregiate, con bottiglie di design,
decorazioni e forme davvero insolite e ancora, oltre venti tipi di
sakè.
Tra le attività, le “Lune di Sushi” che propongono ogni settimana
una vera e propria scuola by night, per offrire ai suoi iscritti,
spiegazioni complete e corsi di cucina sushi in poche ed efficaci
lezioni serali.
Tra le specialità in cucina invece, particolare attenzione alle
tartare di pesce, all'insalata di riso giapponese e all’utilizzo
della carta di soia in sostituzione dell'alga NORI per chi proprio
non riesce ad abituarsi al suo sapore così particolare.
www.sosushi.it
http://www.luxgallery.it/articolo/sosushi-tra-fashion-e-take-away/5589/