Tal dei Tali

Livello di investimento EUR50.001 ~ EUR100.000


In questa fase selezioniamo solo candidati delle seguenti Regioni: Toscana, Emilia-Romagna

 

LA VERA RISTORAZIONE VELOCE

L’evoluzione della società moderna ha modificato le abitudini di consumo e lo stile di vita di moltissima gente.

Il nostro locale TALDEITALI® di Empoli è moderno, luminoso e molto curato: ed è super-collaudato dal 2005, per servire ogni giorno in modo rapido e preciso centinaia di clienti, dando loro un prodotto di grandissima qualità tradizionale.

MOLTI CLIENTI SIGNIFICANO MOLTI RICAVI: IL METODO DI PRODUZIONE DEVE PERO’ ESSERE DAVVERO INNOVATIVO E DI ECCEZIONALE EFFICIENZA.

Il negozio TALDEITALI® di Giovanni Mariotti sforna molti tipi di pizze, focacce e schiacciatine fiorentine: ad es. ogni forno per pizze/focacce sforna in media 4 teglie da cm 50 x 40 ogni 6 minuti, e il sistema-base sforna 1400 schiacciatine all’ora. Ogni giorno si servono circa 400 persone, con punte di servizio a 600 e 900.

Per un negozio standard intorno ai 90-100 mq e con orario di apertura dalle 16,30 alle 21,30 (7 gg. su 7) si possono valutare ricavi in tempi brevi fra i 300.000 ed i 400.000 € all’anno. L’investimento iniziale si può ripagare molto rapidamente. I margini netti ante-tasse sono infatti intorno al 25-30 % (e il margine lordo è al 70% circa).

Se sei interessato lascia i tuoi dati e ti invieremo per e-mail il fascicolo ufficiale, completo e molto dettagliato (inclusi tutti i dati di costo), dell’offerta di affiliazione in franchising TALDEITALI® per le regioni Toscana, Emilia Romagna e dintorni.





 




25 set 2012

Storia di Tal dei Tali Pizzerie

Nel 1991 Giovanni Mariotti inizia la propria avventura professionale nel mondo dell’Arte Bianca: l’Arte della Panificazione, di lunga e nobile tradizione nel nostro Paese. Mariotti è uno spirito...
Leggi ancora

02 feb 2012

Tal dei Tali, pizzerie

Nel 1991 Giovanni Mariotti inizia la propria avventura professionale nel mondo dell’Arte Bianca: l’Arte della Panificazione, di lunga e nobile tradizione nel nostro Paese. Mariotti è uno spirito...
Leggi ancora

22 set 2011

Tal dei Tali: ristorazione

Storia di Tal dei Tali Il 1991 è l’anno in cui Giovanni Mariotti avvia la sua esperienza professionale nel mondo dell’Arte Bianca: ovvero l’arte della panificazione, di lunga tradizione nel...
Leggi ancora