Chi siamo
MANI come gesto di amicizia; MANI come mezzo
creativo; MANI
come sintesi di artigianalità; MANI come Massimo
e
Nicola. Mani nasce da tutte queste cose e da altre ancora, da
una
lunga passione, da continui approfondimenti sulle tecniche e
ricerche
costanti sulle materie prime che si concretizzano nella produzione
di
dolci e gelati di alta qualità.
Prima di essere un’impresa siamo due amici che credono nella
passione
per le scoperte e nell’entusiasmo nell’affrontare nuovi viaggi. La
nostra storia parte da lontano e da esperienze completamente
diverse
avendo cominciato la nostra attività da architetti. Non ci siamo
comprati campi per produrre in proprio perché non siamo
agricoltori e
l’orto di casa ci va stretto, ma giriamo e sperimentiamo i
migliori
prodotti che la Terra produce per utilizzarli nei nostri gelati e
nelle nostre torte.
Massimo Falbo, oltre a tenere Corsi di Pasticceria e
Gelateria, segue e sviluppa in prima persona il Prodotto “MANI”
grazie
alle competenze sviluppate negli anni con le frequentazioni dei
migliori corsi professionali tenuti dai Grandi Maestri della
Pasticceria italiana e mondiale come Iginio Massari, Leonardo di
Carlo, Eliseo Tonti, Bernard
Siefert, Luca Montersino ed altri. Attualmente è Presidente
dell’Associazione Pasticceri Pistoiesi.
Il gelato e la pasticceria MANI nascono da qui, da solide basi
formate
con corsi, master e studi specialistici condotti nel corso degli
anni
e da un continuo aggiornamento. Nulla è improvvisato e lasciato al
caso.
Con questa formazione specialistica la gelateria MANI riesce ad
ottenere un bilanciamento corretto delle materie prime, che
portano a
un perfetto equilibrio del prodotto finito e alla esaltazione del
gusto.
Nicola Bottari Scarfantoni, segue il marketing e lo sviluppo del brand “MANI”. È convinto che il gelato di oggi possa essere più gustoso di quello del passato grazie alle nuove tecniche utilizzate per esaltare la sua naturalità, e grazie alla accurata scelta degli “Ingredienti Naturali” selezionati sia nel territorio Pistoiese (vedi i mirtilli e i lamponi di bosco della montagna pistoiese), sia in Italia grazie a Presidi SlowFood e prodotti IGP (vedi il Pistacchio di Bronte e la Nocciola delle Langhe).
Qualità e tecnica sono dunque i due concetti base utilizzati da Massimo e Nicola.
Nella foto da sx: Massimo Falbo e Nicola Bottari
Entrare nel mondo di Gelateria MANI è semplice
Con un investimento contenuto, puoi anche tu far parte della cerchia di amici che amano il gelato, quello buono, quello di qualità, fatto con ingredienti naturali di 1a qualità, senza grassi idrogenati, coloranti e conservanti. Gelateria MANI ha sviluppato una formula di franchising che consente a chiunque di riprodurre l’alta qualità del nostro gelato con pochi, semplici, gesti.
Il nostro gelato oggi ricerca i sapori genuini e le proprietà benefiche degli ingredienti naturali non alterati da manipolazioni industriali insieme all’uso delle innovazioni introdotte dallo studio della scienza dell’alimentazione. In particolare con l’uso di zuccheri naturali e il bilanciamento degli ingredienti nella ricetta per ottenere un prodotto finale equilibrato in tutte le sue componenti essenziali.
L’alta qualità del gelato Gelateria MANI si raggiunge attraverso due procedimenti principali: ricerca costante delle migliori materie prime e aggiornamento continuo delle tecniche di lavorazione. Non siamo agricoltori e non possediamo campi e frutteti, ma giriamo l’Italia per cercare e acquistare i prodotti da chi svolge al meglio questo lavoro di valorizzazione del territorio nel rispetto delle tradizioni.
Vantaggi di affiliarsi al franchising di Gelateria MANI:
Cosa Offriamo