Ristorante in franchising Made in Italy e Gluten Free
Italianità, tradizione, sapore vero e…senza glutine
Ristosalumeria è un franchising incentrato sull’eccellenza delle materie prime, tutte rigorosamente italiane, rielaborate in chiave moderna.
Italianità, tradizione, sapore vero e…senza glutine
Ristosalumeria è un franchising incentrato sull’eccellenza delle materie prime, tutte rigorosamente italiane, rielaborate in chiave moderna.
Partner di Ristosalumeria è il Salumificio Pedrazzoli dal 1951 agricoltori, allevatori e produttori di salumi di assoluta eccellenza e genuinità grazie ad una filiera chiusa e controllatissima.
Il format è decisamente innovativo, coinvolgente e emozionale: tutti e 5 i sensi del cliente sono attivati tramite diversi punti attenzionali posti all’interno ed all’esterno del locale:
Il menù è attento alle esigenze di tutti: il format prevede, infatti, ricette biologiche e gluten free oltre che piatti cucinati tradizionali rivisitati in chiave moderna e alcune esclusive come il “sushi di salume”.
Opportunità di franchising: